Ganztag

Die Fritz-Schubert-Schule ist seit mehreren Jahren eine Ganztagsschule im Profil 1. Weil der Bedarf an Betreuung bei den Eltern sehr hoch ist, bieten wir über die Zeiten des Profil 1 hinaus zusätzlich erweiterte Betreuungszeiten an. Mit Kaleidoskop e.V. haben wir einen zuverlässigen und engagierten Träger, der die Betreuung für Ihre Kinder gestaltet. Es wird eine pädagogische Mittagsbetreuung in zwei Modulen angeboten.

Beide Module beinhalten ein gesundes, warmes Mittagessen sowie eine Hausaufgabenbetreuung. Das Mittagessen ist bei beiden Modulen zu entgelten.

Im Profil 1 werden die Kinder dienstags bis donnerstags von 07.30 Uhr – bis 08.40 Uhr und 11.40 Uhr bis 14.30 Uhr betreut.

Das Modul B bietet montags bis freitags von 07.00 Uhr bis 08.40 Uhr und von 11.40 Uhr bis 16.00 Uhr eine Betreuung an.
In diesem Zeitraum können sie auch an einer der zahlreichen AGs teilnehmen.

Weitere Hinweise können Sie unter www.kaleidoskopev.de einsehen.

Für das kommende Schuljahr können Sie sich bereits vormerken lassen:

Vormerkung_2022_23